Оставь на потом

Леонид Бритва
Жизнь, не стоит на одном месте
И остановить процесс нельзя.
И чем больше, доверяемся, друг другу,
В конечном счете, обманываем себя.

И если жизнь, такая, какой есть,
Всегда думай, лишь о том.
Человек, для себя, выбери  главное,
Всё второстепенное, оставь на потом.