Парковка. Неравный бой

Галина Молокоедова 5
Это было как в лучших фильмах Голливуда. Но, к сожалению, в нашей действительности, за которой лишь отдаленно, в не лучшем ракурсе, следили камеры наблюдения.
К деловому, успешному, занятому и  неземному на собственной стоянке под собственной двухуровневой квартиры вдруг подвалил новый жилец.
Привычная дипломатичная увертка во избежание контакта, не сработала, охранник сегодня выходной, пришлось выкатить глаза на столь настырно неприличного соседа и спросить
В чем дело? Я смогу чем то помочь
Видите ли... -  стиль вязкий, не отделаешься, когда то богатый прикид стал просто бутафорским на этом замызганном лике с дорогим парфюмом.
Голова дельца не то что бы закружилась, но отключилась точно во имя  недопускания ненужной информации. Но обычные меры вновь не сработали.  Почувствовав слабость, попытался вновь отделаться от неприятной назойливости соседа.
Не тут то было . Буря комплементов, лести, которая не могла нравиться или не нравится, просто тошнило. Отключив не только слух но и зрение, терпеливо ждет еще минуту, другую и вдруг темнота в глазах и ватное ощущение пустоты под ногами.
Когда очнулся сам себя не узнал, автомобиль стоял с открытыми дверями, вывернутый наизнанку, как и карманы и все содержимое..
Долго мылся под душем, звонил в полицию, охране, но толку мало. Невозможно смотреть в зеркало, всюду преследует этот липкий, льстивый взгляд, который внедрился уж и в тебя самого. Хочется закрыть глаза, но и голова полна этой смесью рвоты и брезгливости. Боже, что это?!