Мой отец под Братиславой завершил свой путь

Лариса Капитонова
Мой отец под Братиславой завершил свой путь.
Написал он маме: "Только не забудь,
Не забудь солдата, если не вернусь,
Сохрани дочурку и не жалуй грусть.
               
Сбереги мне дочку, воспитай в любви.
Чтоб была крылатой, ты ей помоги.
Помоги подняться, не забыть отца.
Предан вам и Родине до конца."
               
Верен нам и Родине был солдат, 
Да не знали,  косточки где лежат.
Да не знали - свечи зажигать в ночи -
За живых иль мёртвых? - Помолчим...
               
Помолчим и вспомним поимённо всех!
Поимённо! Поимённо! Всех! Всех! Всех!
               
                01. 01.2008.