дно

Юрий Стравинский
Мерцают дни, за ними свет
Давно угасших но побед
Хотел любви, но вышел сор
Какой же это блин позор

Спокоен я как одуван
Наверно жизнь это обман
И нет любви: кино, кино
Всё я придумал, это дно

И даже сейчас в огне страстей
Не ощущаю мерзких дней
Бегу себе и всем назло
бегу зачем, бегу на что