Люблю не только помечтать!

Александр Басейн
Я люблю в начале марта
Вкусно,сытно пообедав,
Дом покинуть незаметно
И отправиться гулять.


А в душе полно азарта,
Знаю: впереди победа,
Будет  Мурочка  конкретно
Васю нежно обожать.


А потом, когда устану,
С киской распрощаюсь нежно,
И назначив ей свиданье,
Я на крышу заберусь.


Среди ночи и тумана
Помечтаю непременно
Я о рёбрышках бараньих,
Ладно,о сосисках пусть.
 

Хорошо сидеть на крыше,
До утра ты самый главный.
Можно прыгать и резвиться,
По- истошному орать!


Ну,какой смельчак захочет,
Бросить всё,и среди ночи,
Лезть куда-то и на попу,
Приключения искать.


05.05.21 года.