25. 12

Василий Сафронов
пятью пять двадцать пять
пробуем мир понять и принять

***
идем на запах собственной крови
в ушах свистит и кости ломит

***
чем богаты тем и рады
до чего дожили тем и дорожим

***
вместо пролеживания просиживаем
вместо алкоголя добровольная неволя

***
трогаем пульс, за давленьем следим
важно не сойти с намеченного пути

раньше времени важно с пути не сойти