Когда...

Канат Хусаинов
Когда в рассвете дня
Все формы обретает,
Окрашиваем их разными цветами.
И абстрагируясь от перипетий различных в жизни.
Мы увлекаемся искусством оригами.
Самумы и мистрали,*
Напоминают нам,что мы бумажными стали сами...
    *Самумы и мистрали-
направления ветров.