Он знает всё

Ольга Коваленко 13
Я знаю,все мы как песчинки у моря,
Прожило нас много,нас много и сейчас
И верим все мы лишь в Единого Бога,
Тем более знает Он всё и про нас.
Он мысли прочтёт,все поступки увидит
Ничто не сокрыто от Божественных глаз,
Кто, на какие поступки способен,
Он всех на земле измеряет сейчас.
Вот,парень идёт,он собою гордится
Фигура атлета,он весь на показ,
Пока молодой,в тебе много амбиций
Ты супер-герой,и не скрыться от глаз.
Богатый в дворце,он купюры считает
Все мысли его,как умножить опять
Чтоб остров купить,где его не достанут
Ведь старость достойную,надо встречать.
Ему не в дамёк,что в лачуге вдова ютится
Детей у ней много,наверное семь,
Ей хлеба купить,ребятишкам штанишки
Опять не хватает сегодня совсем.
Тебе поднимать очень трудно,я знаю
Но всё же найдётся один,досмотреть.
Награда у Господа,ты,как святая
Ты женщина-мать и не надо  жалеть.