Каждый дорогой своей...

Владимир Басков
Каждый дорогой своей идем по жизни с тобой.
В нашей большой стране живем своей судьбой.

Можно сказать “чужие ” – на расстояньях чувства стихают!
Но можно сказать “родные” – сердца от любови тают!..

Троицк
30.04.2021