Утренний каламбур девушки робкому кавалеру

Леонид Ганчаров
Всем бугоркам отдали дань с тобой и ВМЯТИНАМ,
Как хорошо, как сладко ночью было В  МЯТЕ  НАМ...
Не возбуждался поначалу ты , А  ЧУХАЛСЯ,
Когда разделась я сама - ты враз ОЧУХАЛСЯ.