Расцвело оргуправленье...

Владимир Дроздович
Ведущему специалисту организационного управления
Тамбовской областной Думы
ПАВЛОВОЙ Светлане Станиславовне
посвящается

Расцвело оргуправленье -
У Светланы день рожденья,
Ты хоть этот день, Светлана,
Проведи почти без плана.

Вряд ли кто не подойдет
Посмотреть глазком на «мёд»,
Пожелать, чтоб в Думе свет
Был всегда от юных Свет.

Чтоб в делах была удача,
Чтоб любовь была горяча,
Чтоб дарили больше роз,
Чтоб глаза не знали слез!

24 апреля 2003 года