А что нас делает сильней?

Елена Бесхмельницына
А ночью сильный дождь прошёл
И смыл тревоги и печали,
Несбыточных мечтаний флёр,
И оказалась вдруг в начале
Такого трудного пути...
Со взлётом быстрым фееричным,
И с разноцветным конфетти
Давно желанным, необычным,
С падением отвесным вниз,
Безжалостным и без страховки.
Судьбы очередной каприз,
Подсуетившейся, так ловко.
И вырвав враз из забытья,
Самодовольно улыбнувшись,
Отправив на круги своя,
И прошептавшей, оглянувшись:
"Что в одночасье не убило,
Нас только делает сильней...
Ты это знала, но забыла,
Творцу и мне, поверь, видней"...