Когда аппетит сильнее любви...

Филипп Диброва
"Век за веком слепые
промашки,
Совершает мужчина не
думая,
Что внутри обаятельной
пташки,
Может спать крокодильша
угрюмая"

Игорь Губерман



В любви неравной,
разногласия
недолгими были:
они в желудке
крокодильши-
невесты быстро
переварились...