Благодаря пасхальной вести

Александр Савченко 2
На небе – звёзд чудесных бездна.
Их Бог поставил на учёт.
Тоска по родине небесной
сердца в бессмертие влечёт.

На тело давят силы тленья
и дух от этого скорбит,
мечтая о переселенье
за грань космических орбит.

Войдём когда-то в мир загробный
мы, исчерпав лимит страниц,
ну а пока грызут микробы
наш обветшалый организм…

Но удостоены мы чести
взойти на высоту небес
благодаря пасхальной вести
о том, что Иисус воскрес!