Сон благодарный

Виктор Герцвольф
                Н.               
               
Над миром воспарил в бескрайнем Космосе
И тело в невесомости уже, –
Ни зла, ни лжи, ни зависти, ни косности, –
Земное притяжение в душе…

И никуда мне от него не деться, –
Вплоть до бессмертия Любовь хранит мою.
Оно в душе,  с ним чаще бьётся сердце, –
За это Бога и тебя благодарю!..

                *  *  *
г. Сочи,
03.05.2021.
03:05 местн.