Пропагандисты бабушки

Паша Броский
От пропаганды хочется спрятаться в ракушку –
Интернет с телевизором любят нам в уши ссать!
Мои любимые пропагандисты бабушки –
Вечно пытаются что-нибудь нам навязать...

© Паша Броский