Вопрос 250 Диалог для идущих, ищущих своё Дед вот

Михаил Калдузов
Вопрос 250

Диалог для идущих, ищущих своё:

 

Дед вот сам та ты не можешь не достиг (возможно, пока) того самого ну ты понял. Те, кто читает ну, и я с ними как же без меня (шучу) ищешь? Учишь? Либо иная цель? Заинтересовать можно, просыпается сам каждый. Тебя же тоже, что то, что не дает это бросить. Есть там цель? ЕСТЬ. Вот тут и точка. Каждому дано то, что есть, нужно будет добавят. Всему время. То, что ищешь тут нет PS: за ты прости. Выканье усугубляет передачу инфы.

 

Ответ:

Ну так ты для себя, а я для всех. Потому как должен, потому как прежде мог и делал только то, чтобы только это и оставалось словом последней инстанции.

 

–Сам не осознав не смогу передать. Истина иная отлична от того что пишется тут. Мнимость одна Мнимость. Удачи.

 

–«Сам не осознав», будто знал, кто осознал и смог? Истина иная – так сам ведь не знал, какая, так зачем лишний трёп о существующем из без нашего прения – ВЕЧНО?

 

– Высказывание своего мнения без упрёка или упрёков. Не чего сказать не вини другого в ограничениях своих. Развитие себя. Учит. Эх. Каждому своё каждому. Критика и самокритика. Дед давай без обид, вот те урок.

 

–Не думаю, что вы говорите солнцу об обидах, и просьбах нести свет дальше. Т.к. это ни на что не влияет; т.к. это глупо, как и кричать на воду. Дед у вас только один, господа, и он там, куда вы свой взор обращаете, в надежде на лучше.

 

–Прекращаю. Ваше видение отличается от моего. Вы видите то что вам дано не более. Я вижу что мне дано. При продолжении возникнут не понимания и упрёки. У каждого свой Бог только Господь один. Удачи вам. Я не смогу наполнить сосуд водой ведь он уже наполнен чем то.

 

–Какое примитивное мышление, имейте это ввиду, наполненный! Особенно, если вы пойдете на пробежку…))

 

–Хамить не нужно.Вот вроде и пишет что то там для кого то. Хамло натуральное я же писал выше. Не нужно хамить о своем ограничении,я тут ни при чем. Не ищи в ком то в себя загляни. Это последнее что я тебе пишу. Удачи.

 

–Так хамство ваше Я и видит, учитель начальных классов)) Сам себе противоречие создаёшь, и сам на свой изъян и указываешь. Вы такие странные, люди, людишки, думающие, что вы что-то знаете, понимаете)) Вы всегда будете на шаг позади самой пропасти, определяющей грядущее, потому как вы не осознаете даже себя, чтобы говорить другим об ИХ, В НИХ живущих – для вас. Ведь вы с ними контактируете. А меня здесь нет, здесь все только ваше. Каждый пишущий здесь мне пишет только себе и только. Это нужно уяснить. И да, что такое хамство? Считается ли гром посреди белого дня хамством? А дождь унижением? сли для вас да. То будьте здравы, это даже не цветочек, это его маааааленькая пыльца…

 

Продолжение в 6 части:

https://www.litres.ru/mihail-konstantinovich-kalduzov/


http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=26
Полная версия книги доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1qaf8