1-58. Солнышко моё

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

      

Бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Солнышко моё,
Вижу ждёшь суженного,
Истосковалась,
Люблю, малышка моя,
В душе смятение, страх,
Иду по тропе любви.

04.05.2021
Изображение с интернета.