Вопрос 243 Автор, благодарю вас! ж А за что, собст

Михаил Калдузов
Вопрос 243

–Автор, благодарю вас! (ж)

 

–А за что, собственно?! Автор решил использовать старые религиозные догматы для пополнения своего кошелька – пройдите по ссылке и посмотрите стоимость его стараний! Очень все это напоминает сетевой маркетинг! (м)

 

Ответ:

Я ничего не получаю с дзена, обиженный. Надеюсь вы здоровы. А если нет, то будьте. Вы, глупые создания, видите только поверхностный смысл; кукушка ваша в отрочестве перестала наливаться разумом, чтобы мне тут говорить о моих недостатках или иной констатации ничего не имеющего с истинностью факта.

Люди здесь задают вполне сносные вопросы, обоюдно развивающие всех участников неслучайно сводящего всех в одном месте обстоятельства. И даже такие клоуны эстрады содействуют остальному причаститься к чему-то высокому. Можешь даже не извиняться; судьба тебя ласково научит, как правильно общаться с этим миром.

Мораль: будьте выше любого бесчестия.


http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=26
Полная версия книги доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1qaf8