Жене водолаза

Анатолий Брызгалов
Если любишь водолаза,
Сплюнь через плечо три раза,
Чтоб не сгинул он в пучине
По неведомой причине.
Что бы не уплыл с русалкой,
Пригрози ему ты скалкой.
Коли он придёт суровый,
Водочки плесни перцовой,
Под горячие, под щи,
А потом в постель тащи.
Будет жив твой водолаз,
Не возьмёт его и сглаз.
Хоть рискует под водой,
Но с такою вот женой,
Он всегда придёт домой
И весёлый и живой!

         5 мая 2021 года