Сон мне снился

Анатолий Царев
   Заводить роман с Отчизной,
Может только патриот.               
Я люблю свою Россию,
Кто не любит - идиот.
   Тридцать лет рулит Россией
Всё один и тот-же клан.
Ситуация стабильна,
Напускают нам туман.
   Всех врагов мочил в сортире,
Патриотов рулевой.
Вот сижу сейчас в квартире,
Что-то стало с головой.
   Дождик льёт - я размышляю,
Мне на выборы идти.
Те, кого нам предлагают,
С ними мне не по пути.
   Сон мне снился - голосую,
Я за то, что б правил царь.
Олигархов резидент он,
Ну а мне как комиссар.
   За царя я отдал голос,
Он наладит мою жизнь.
За свободу мы боролись,
А на сказки повелись.
   Но глаза открыл, проснулся,
Где из сказки той страна?
В миг в реальность я вернулся,
Но теперь мне не до сна.
   Не могу решить дилемму,
Патриот я или нет?
Написать хочу поэму,
Я про эти тридцать лет.