Контрданс

Андрей Тюков
Над белым полем воздух басовит.
На цель заходит, в бреющем полёте,
за кругом круг – всё тот же Мессершмитт...
Куда бежать ромашковой пехоте?

Ну что мы снова делим, брудер Ханс?
Ведь мы не свиньи, память не корыто.
Пусть будет контр.... – но не удар, а данс.
И шметтерлинги вместо Мессершмитта.


4 мая 2021 г.