мой дядя просыпался рано. К фото

Вера Щербакова 2
мой дядя просыпался рано
вернее кот его будил
и каждый раз одно и тоже
твердил

вставай потомок обезьяны
кормить потомка царских львов
держать нельзя голодных дома
котов