Но все же,... чтобы ты просил?

Светлана Сафронова 3
Закончился рабочий день
И вот уселась за папирус
Но от усталости печали тень
Еще,...один из жизни минус

А сколько их, известно Богу
Отпущенных, на грешной мне земле
И нагнетая мыслями тревогу
Крадётся в душу страх во мгле

А если вдруг, мне "завтра" не наступит
О, ужас, нет, не может быть
То в ногу, часто боль уступит
И постоянно голова болит

Да нет, все это возрастное
А возраст мой, в расцвете сил...
И мысли, дело напускное
...Но все же, ...чтобы ты просил?

В последний час, последнюю секунду
С родными, может быть проститься?
...Чтоб не сочли на небе за иуду
Успеть хотелось ~ причаститься...

Иуда - христопродажник