Крылья любви

Мари Мангуст
Она прилетела из звездной из пыли
На крыльях любви это ей не простили
Пусть с раненым сердцем в одежде из боли
Из сил из последних с остатками воли
Где в спину летели и злиба и зависть
И черные краски повсюду сгущались
Когда отрываясь от грешной земли
Они ввысь взлетали на крыльях любви

припев
Когда там летали
На крыльях любви
Где страсть упоенья
Где нет мерзлоты
Пока не узнали,
что просто попали
Упали,сгорели,
А небо сожгли….

Промозглое утро,холодные дали
Уставшее тело и привкус от гари
Она ведь пыталась заштопать все раны
Но вновь оказалась в миру ,где капканы
Не зная зачем и откуда пришли
Вкушая страданья им чуждой земли
Где небо седьмое пытаясь спасти
Ступили не зная за грани мечты

Когда там летали
На крыльях любви
Где страсть упоенья
Где нет мерзлоты
Пока не узнали,
что просто попали
Упали,сгорели,
А небо сожгли….

Цыпляясь за воздух .раскрыв паруса
Не чувствуя как,полыхнули леса
Они вновь взмывали .срывая вуаль
Но шли по следам уже боль и печаль
И крылья сломались под натиском зла
Но в сердце осталась частичка тепла
Она прошептала;Меня ты храни
Я снова вернусь на крыльях любви

И вновь полетаем
На крыльях любви
Где страсть упоенья
Где нет мерзлоты
Отбросив печали
И всё,что теряли
В Любви звездной дали
Где будем лишь мы
На крыльях Любви
Любви.....