На завтрак осень

Татьяна Окуневская
На завтрак осень
И на завтра осень,
И кольт с витым узором на столе,
Я буду кофе и пули просит,
Тот кто людей
Влюбляет на земле,
И листья желтые темнеют вечер,
Такая дымка...
И тут и там
И ты обнимешь меня за плечи
И мы пойдем домой-
Не по домам.