Последний месяц весенний

Аза Малышева
Понеслись деньки весенние ,
Майские.., Последние...
Чтоб природе просыпаться ,
Нам с зимою распрощаться.

Будут солнце и дожди ,
Как в природе водится 
Переживём всё это мы
С честью и достоинством .

И приблизит лето
Все свои приметы .
Будет счастьем это -
Нам с избытком света .

Ну, а где же краски лета ?
Их придумали поэты  .

У меня же время нет
На такой стихов букет .