Советы дадут одурманенные водкой тараканы...

Филипп Диброва
"Я за умеренную
пдату:
За двести грамм и
колбасу,
Иду к себе в ума
палату,
И,пыль обдув,совет
несу"

Игорь Губерман


За двухстами
граммами
следую кого-то
"догнать" с
дружками
пьяными,
Ума палата-это
блат-хата мне
знакомая...
А советы дадут
голове
одурманенные
тараканы,
Они же утром,
похмельем
напомнят...