Разрешаю себе жить

Елена Молчанова 3
Не кричу, не зову, не рыдаю,
И тебя я не стану бранить,
Я ведь больше в любовь не играю -
Разрешаю себе просто быть.

Бесполезно с судьбою тягаться,
Понапрасну вопить и скулить,
Тем мечтам суждено не сбываться.
Разрешаю себе просто жить…

4.05.2021г
фото из просторов интернета