Обращение вселенной к землянам!

Ирина Гуменюк2
Земляне,светитесь от счастья,тепла,любви и вечных благ богов!!!
Я вас люблю и вам желаю мира,мира в душе,понять,простить врагов!!!
Любимые земляне,я вам желаю лета!!!
Забыть снега,дожди,холодные ветра!!!
Впустите в свои души луч добра и света,
какой бы жизнь тяжёлой ни была!!!
И боги тогда станут благосклонны
к планете вашей с именем "земля"!!!
И злые силы станут им преклонны,
покинут ваши светлые поля!!!