2016 Год Красной Огненной Обезьяны

Сергей Степанишин
Год Обезьяны в дверь стучится!
Требует с Козой проститься.
Чтоб прожить Год без изъяну,
Впустим в дом свой - Обезьяну.

Обезьяна — зверь весёлый,
Гибкий, ловкий и здоровый.
Пусть она вас удивляет,
Пусть в делах Вам помогает.

Пусть Обезьяны Новый год
Только радость Вам несёт,
Чтобы с легкостью давалось
Всё, что прежде не срасталось.

Чтоб на месте не скакали,
А росли и процветали.
При этом будьте молодцом
Не с гримасой, а с лицом.

Пусть Шампанское искрится!
Суждено мечтам всем сбыться.
Всем Вам радости с излишком
В год ярко-огненной мартышки.

В вальсе кружатся снежинки
И белым-бело кругом.
Пусть притащит Обезьяна
Счастье и тепло в ваш дом.

30.12.2015