Пасхальные берёзы

Георгий Двиджая
Белогрудые сёстры мои,
Вы на Праздники зазеленели.
И опять будут петь соловьи,
Разнося по окрестностям трели…

И опять будут радовать глаз
Ваших крон неизбывные свечи,
Призывая с любовью на нас
Всемогущего Господа речи…

Я склоняю пред вами главу,
Сердцем ваши стволы обнимаю;
И пока в этом мире живу
Через вас Небеса понимаю…

4.05.2021