Эх, ромашечка, ромашка, нагадай мне...

Лариса Геращенко
Эх, ромашечка, ромашка, нагадай мне про любовь!
Нина, Соня, Жанна, Дашка будоражат мою кровь.
Только Катя, Света, Дина мне ни к сердцу, ни к душе,
нравится одна лишь Зина, с нею рай и в шалаше!

Но она в шалаш не хочет! Ей квартиру подавай,
и заливисто хохочет:"Если любишь - развлекай!
Покупай цветы и кольца, от колье не откажусь,
и от греческого солнца...Я везде тобой горжусь!"

Только что-то мне тревожно. Если с ней я обручусь,
то не будет мне возможно проявить к другим тех чувств,
что растратить не успел я, да и песен всех не спел,
и останусь не удел я... А так многого хотел!

Потому, цветок-ромашка,
нагадай мне про любовь...
Очень нравится Наташка...
И пошлю я...к ней сватов!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Май, 2021г.