В прохладном воздухе ночном...

Лина Райдо
В прохладном воздухе ночном
Так нежно первою листвою
Запахло, вспомнив о былом,
Навстречу сердце я открою
Грядущим дням и помолюсь,
Беззвучно шевеля губами…

Нет, никогда не надышусь
Березы вешними листками…