Поэтический талант вдохновением прижимается к серд

Емельянов-Философов
Поэтический талант вдохновением прижимается к сердцу,
А трагикомические Музы желают в строфу добавить перцу.
Родные сестрицы Мельпомена и Талия- дочери Зевса и Мнемозины.
Мифические персонажи оживляют антураж литературно-созидательной картины.