Нечестивец жирует, забыв о труде - Рубаи

Муса Бен Юнус Исмаил
РУБАИ


Нечестивец жирует, забыв о труде,
В блуде, лжи и грехах он как рыба в воде...
Смерть ухватит за хвост даже в мутном арыке -
Адский Повар зажарит на сковороде.


2021-05-01 S. (Ред.1.1)


Иллюстрация: Современная арабская каллиграфия


Первое Мая - Международный день труда