У нас вот как то получилось

Геннадий Морозов 4
У нас вот как то получилось
Что получалось ,но давно
Оно светилось... и случилось
Ах ,боже мой в ..веретено...

И грусть, и радость,и печально
Ну что поделать - благодать
Ни что не радует так близко
Как то,что радует отдать.

Ну а принять,совсем отрадно,
Тогда не только благодать,
Наверно солнцем изумилось
И на лучи то не раздать

Букетом сильным повязало,
Цветами разными в года
Как хорошо,что всё случилось,
Оно случилось...но когда..! 

Когда падением светило,
Когда уж пропасть на пути,
НО что то это вдруг разбило,
Теперь бы жить как ни когда...!