Как же приятно...

Прецессия
Любимому человеку


Как же приятно, мой любимый, быть твоей.
Как же приятно быть в твоём левом кармашке...
И растилать нашу уютную постель,
И чай заваривать из собранных ромашек...

Как это здорово, что в мире ты живешь!
С тобой он стал добрее, красочней, красивей!
И даже если льёт холодный, серый дождь,
С тобой - он теплый, добрый, радостный и милый.

Как же приятно разделить с тобой мечту,
Что светит лишь для нас звездою незабвенной!
И распознать, и уловить секунду ту,
Что открывается загадкою Вселенной...

Как же приятно, мой любимый, вместе быть!
И улыбаясь засыпать, и просыпаться.
И даже можно ничего не говорить,
Лишь ощущать "секунду" - миг земного счастья!
...

Всего приятней - подарить любовь свою.
Мой человечек милый, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.