Как смысл надежд и откровений...

Вячеслав Сульпиев
Предвидя то чего в нас нет,
Что невозможностью зовется,
Что мы храним душой как свет,
Что в нас когда нибудь проснется,
Что нас разбудит растворясь,
Между обид, проблем, сомнений,
Прошепчет тихо посмеясь,
Как смысл надежд и откровений...