Женщина в свободных отношениях

Лариса Орфаниди
Женщина в свободных отношениях
Словно птица по небу парит
Ей никто не сковывал движений
И ничто не манит как магнит

Так легко мечтать и строить счастье
Босиком по утренней росе
Ветер перемен и танец страсти
Ей напоминает о весне .

Женщина в свободных отношениях
Красота движений нежных рук
Она верит в чудо исключений
Разорвав порочной жизни круг .

Не нужны ни ссоры,  ни сомнения
Её сложно чем то подкупить
Женщине в свободных отношениях
Проще в чудо верить и любить !