***

Гудина Елена Вячеславовна
Написать бы тебе, да не хочется
Пару строк - скоротать одиночество.
Написать бы, да смысла нет уже
С каждым разом делаешь хуже мне
Полюбить бы тебя, да всем сердцем бы...

Позабыть бы тебя, да не можется.
Написать бы тебе, да не хочется...