Как- то раз решили рыбки, дом подводный воздвигать

Дмитрий Суханов 4
Как- то раз решили рыбки,
Дом подводный воздвигать.
" Только славных мы умельцев,
Где сумеем отыскать?"

Написали объявление:
" Мастеров хотим позвать"
Оказалось в океане
Много можно повстречать.

Есть Лопата и Напильник,
Приплыла Пила пилить.
Рыбка Молот на подмогу,
Рыбка Гвоздь, чтоб дому быть.

Потрудились все на славу,
Терем начал вырастать.
Погляди, дружок, на фото
Рыб сумеешь распознать?