Создание ложных перспектив

Лариса Орфаниди
Создание ложных перспектив
В не подсознательном  сознании
Сигара , блюз , аперитив ,
И точка , самовозгорания .
Надежды лёгкий серпантин
И мысль идущая не к слову
ТВ, ватсап , мелатонин
И безразличие к живому .

Создание ложных перспектив
Немой вопрос , очарования
Кто не одна - тот не один .
И точка .
Самовозгорания .