Притяжение

Наталья Смирнова 91
Притяжение виртуальное,
Отражение нереальное
Наших душ, 
Открытых настежь.
Где не скроешь за маской фальши.
Трепет сердца,
Любви земной,
Но ушедшей и не со мной,
Проживаем мы снова и снова,
Чувства , каждому так знакомы.
Не разрушь этой сказки плен.
Не прошу ничего взамен.
Только капельку теплоты.
Только думать, что рядом ты.
Так писала Ему Она,
Так летели Её года.
Но в реальной Его судьбе
Он не встретит Её нигде.
Никогда
Не зажжётся  та ,
далёкая в небе звезда
Этих двух заблудших сердец,
И всему приходит конец.
Может, встретите душу Её,
Она бродит среди стихов,
Неприкаяна , неразгадана,
Не потеряна и не найдена.
Ей не вымолить за Него,
А Ему не простить Её...