Форзиция...

Надежда Васик
Золотисто—жёлтым блеском
Несмотря на минус два
Куст взорвётся ярким всплеском
Солнце выглянет едва
На безрадостной картине
Серу-бурых вешних дней
Не пугаясь карантинов
Разгораясь всё сильней
Куст форзиции как пламя
И надежды светлой луч
Будто яркой жизни знамя
Излечение от круч
Пусть как солнышко согреет
Пульсом бьётся на ветвях
И тепло весны навеет
В безнадежных ноябрях


Апрель 2021 год