Хакатон Саратовской области!

Зоя Скобцова
      На хакатонах рождаются   Идеи креативные,
      Проекты стереотипные   В дела не принимаются!
      Ребята до восемнадцати,   Готовы в виртуальности
      Решать проекты реальности,   Годов и от двенадцати!

      Создать механизм виртуальный   В реальности управления -
      Тренажёр по вождению   Сельскохозяйственного комбайна!
      Осуществить в виртуальности,   При химвеществ отсутствии,
      Без исполнителей присутствия,   Как будто бы в реальности!

      Для нового размещения,   Пример - причина износа,
      В пределах нового офиса   Всех мест расположения!
      Реальность кондиционера   Покажет состояние -
      Трамвая достояние,   Составных частей, к примеру!

      Заданий самых сложных массу   Способны выполнить дети,
      Подготовленных на свете   По самому высшему классу!
      Спасибо Вам, ребятки, -   Умные цыплятки!               
      

                28.03.2021 г.