Октябрьская осень

Натали Самоний
ОКТЯБРЬСКАЯ ОСЕНЬ

Божьей рукою омыта природа…
Осень – мадонна – октябрь на руках.
МироточИт полотно небосвода,
Как в образах, небеса – в облаках.

И окоём сплошь в окраске церковной:
Злато сусальное блещет с ветвей…
Осень... Октябрь... Дух эпохи соборной.
Тишь... Благодать... Светлых мыслей елей.

Натали САМОНИЙ