Что истинно и честно...

Валерий Боев 2
   ( Филиппийцам,4 гл.)

К святым в Филиппах обращаясь,
Апостол Павел говорил:
"Братья, друг с другом сообщаясь,
Делайте так, как я учил.

Вы вовсе никого не бойтесь,
Всегда в молитве пребывайте
И ни о чем не беспокойтесь,
Только о Божьем помышляйте:

Что только истинно и честно,
Что добродетель, похвала,
Что справедливо и любезно,
Господу нашему хвала!"

    май 2021 г.