Выпускной

Ира Товкач
На мотив "Жил да был чёрный кот за углом..."

1. На всю школу раздался звонок.
Нас учитель зовет на урок.
В телефоне сидеть не дадут
Нам ближайшие 40 минут.

Припев:
Говорят: Учись, учись!
Тяга к знаниям облегчит тебе жизнь!"
А пока наоборот. (ту-ту-туру-ту-ту-туту)
Жизнь у школьника полным-полна забот.

2. Открываю я дома тетрадь.
Икс и Игрек должна отыскать.
Нет, ребята, пока не до вас.
Надо кубки собрать в Brawl Stars))

Припев:
Вот уже четвертый год
Математика покоя не дает.
Каждый день пиши-считай...
С сентября мы ждем пока наступит май.

3. Вспомним мы, оглянувшись назад
Как учились читать и писать.
И как робко входили мы в класс,
Когда в школу пришли в первый раз.

Припев:
Повезло ученикам
Быть под крылышком у школьных классных мам.
Повзрослели малыши!
И спасибо говорим от всей души!!!