***

Энди Дорк
На подлость подлостью ответит,
И за жестокость будет месть,
За грех отцов заплатят дети,
Несу тебе дурную весть:

«Что жизнь запомнит всё плохое,
И вот, когда уже не ждёшь,
Душа твоя тот час завоет,
Ты вспомнишь нас и всё поймёшь.»